Волованы с рыбой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Волованы с рыбой — рецепт.:
тесто слоёное — 1 уп.,
сёмга (не принципиально) холодного копчения — 50 г,
масло сливочное — 100 г,
укроп,
лососевая икра (для украшения),
яйцо — 1 шт.
Фото готового блюда:
Волованы с рыбой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Волованы с рыбой — рецепт.
Тесто разморозить, раскатать, формочками вырезать чётное кол-во заготовок.
В половине заготовок формочками меньшего диаметра вырезать отверистие в середине.
Яйцо размешать. Смазать недеформированную заготовку, сверху положить заготовку с отверстием, смазать всё вместе.
Выпекать в разогретой до 180 г духовке до зарумянивания.
Остудить. Если нижняя заготовка сильно поднялась в месте отверстия верхней, то аккуратно пальчиком прижмите её (не переусердствуйте, а то проткнёте..).
Начинка: рыбу нарезать очень мелко, смешать с размягчённым сливочным маслом.
Волованы заполнить начинкой, украсить укропом и икрой (так красивее).
До подачи держать в холодильнике.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Волованы с рыбой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*