Волшебная курица по рецепту Ники Белоцерковской в мультиварочном исполнении — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Волшебная курица по рецепту Ники Белоцерковской в мультиварочном исполнении — рецепт.:
Курица или филе — 1 кг
Средние луковицы — 2
Перец боларский — красный, желтый и зеленый
3 зубчика чеснока
5 некрупных помидоров (или 2 крупных),
3 веточки майорана, 3 веточки розмарина, 3 веточки орегано (можно заменить на сушеные травы)
1 банка консервированных помидоров — 300 гр или несколько чайных ложек томат-пасты, разведенных в стакане воды
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло
Фото готового блюда:
Волшебная курица по рецепту Ники Белоцерковской в мультиварочном исполнении

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Волшебная курица по рецепту Ники Белоцерковской в мультиварочном исполнении — рецепт.
Курицу режем на кусочки. В чан мультиварки наливаем оливковое масло и выкладываем курицу. Ставим режим «выпечка» 40 минут и обжариваем курицу с открытой крышкой, периодически помешивая.
Пока жарится курица готовим овощи: перец разрезаем пополам, одну половину каждого перца режем кубиками, другую соломкой. Помидоры режем кубиками. Лук и чеснок измельчаем.
К курице добавляем лук и чеснок и продолжаем обжаривать еще несколько минут. Затем добавляем к курице перцы кубиками и помидоры.
Разведенную томат-пасту или банку консервированных томатов смешиваем с травами, солью, перцем и выливаем к курице. Сверху выкладываем перцы соломкой и закрываем чан мультиварки. Продливаем программу «выпечка» еще на 40 минут.
В результате у вас будет нежнейшая, кисло-сладкая курочка, ароматная и просто волшебная!

Фото Готового блюда:
Волшебная курица по рецепту Ники Белоцерковской в мультиварочном исполнении


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*