Восставшие из…. тыквы. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Восставшие из…. тыквы. — рецепт.:
Тыква средняя 1 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 100 г.
Пастернак 100г.
Калинджи 1 ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Гвоздика 1 шт.
Корица 2 см.
Куркума 0, 5 ч.л.
Кориандр молот 1 ч.л.
Чилли или паприка.
Масло сливочное 5 ст.л.
Для ужасных булочек:
Мука 200 г.
Вода 125 мл.
Соль 1/ 4 ч.л.
Дрожжи свеж. 7 г.
Масло 1 ст.л.
(семяна тыквы- ногти; огурец солёный, чёрный перец- глаза; томат. паста — кровь)
Фото готового блюда:
Восставшие из…. тыквы.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Восставшие из…. тыквы. — рецепт.
1. С тыквы срезать крышку, вычистить семечки, смазать стенки маслом, посыпать солью.
2. Почистить корнеплоды, порезать.
3. Обжарить на 2-х ст.л. масла сперва немолотые специи калинджи, лавр, гвоздику, корицу, добавить куркуму, кориандр, перец. Через минуту положить пастернак, морковь, сельдерей- обжаривать 5-7 минут. Добавить картофель, посолить, перемешать и выложить в тыкву. Сверху положить 3 ст. л масла или сметаны.
4. Закрыть «крышкой» и поставить печь в горячую духовку на 2 часа.
ТЕСТО.
1. Смешать все ингредиенты и оставить подниматься на 1 час.
2. Из готового теста катаем колбаски, похожие на пальцы, вместо ногтя вставляем тыквенные семечки, конец обмазываем томатной пастой.
3. Катаем круглые колобки, размером с небольшой грецкий орех, на середину кладём дольку огурца , в центр целый перец, обмазываем томатной пастой.
4. Печь 10-15 минут, чтоб остались бледными.
Когда овощи в тыкве будут готовы, поставить на тарелку, украсить пальцами и глазами. Раскладывать по тарелкам, соскребая тыкву со стенок и каждому положить пальцы и глаза.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Восставшие из…. тыквы.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*