Вроде мусака с кислой капустой, а может ленивые голубцы из кислой капусты? — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вроде мусака с кислой капустой, а может ленивые голубцы из кислой капусты? — рецепт.:
2 вилка квашеной капусты (пелюстка);
фарш (свинка с телятинкой, где-то 600 гр.);
лук порей — 2 палочки;
рис — где-то 150 гр.;
морковь — 2-3 (у нее была сваренная);
черный перец;
чабер (чубрица) — обильно;
мята (джоджен);
2-3 с.л постного масла;
петрушка.
Фото готового блюда:
Вроде мусака с кислой капустой, а может ленивые голубцы из кислой капусты?

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вроде мусака с кислой капустой, а может ленивые голубцы из кислой капусты? — рецепт.
Нарезанная очень мелко квашенная капуста отправилась в сковороду, приправленная постным маслом, на медленном огне начала томиться в собственном соку, вот где-то Лени сказала, что 1 час.
В другой кастрюльке так же томился лучок.
Когда они оба дошли до нужной кондиции, мы их соединили, оставив обниматься еще минут 10 (хорошо вспомнила добавили и вареную морковь).
Собрав все инградиенты (рис мы тоже не забыли)в подходящую посудину и обильно приправив чабером или чебрецом и мятой, накрыв фольгой, отправили запекаться.
Мясо и рис были сырыми, и я и она предварительно не зажариваем фарш, а соединив с нужныни продуктами, запекаем.
Минут через 30 мусака была готова. Обыкновенно мусаку заливаем яйцами с кислым молоком или затираем сыром, но времени уже не было и осталась вся эта прелесть без заливки.
От ароматного духа у нас просто дух захватило.
Ну вот, такие дела

Фото Готового блюда:
Вроде мусака с кислой капустой, а может ленивые голубцы из кислой капусты?


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*