вяленная свинина — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления вяленная свинина — рецепт.:
мясо(свинина шейка)
соль
перец молотый
приправы
***рассол***
если погрузить сырое яйцо,то
пупой конец будет виден приб 2,5 см
или как говорят «на 5 копеек»(старые 🙂
Фото готового блюда:
вяленная свинина

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить вяленная свинина — рецепт.
сделать рассол,добавить 10 горош.душистого перца
2 лист лаврушки,5 бутонов гвоздики.
прокипятить,остудить.
положить куски мяса на 1-2 суток,держать в холодильнике.
достать,обсушить(я еще держала под гнетом)
обильно посыпать специями(чер+бел молот пер,кориандр,смесь итальянских трав)
завернуть в марлю,положить в контейнер с крышкой
и выдержать в холодильнике 1 нед.
затем сменить марлю и повесить в теплое проветриваемое место
я повесила на карниз в кухне.
сушить 1-2 нед.

Фото Готового блюда:
вяленная свинина


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*