Вяленное мясо индюшки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вяленное мясо индюшки — рецепт.:
Мясо индейки( грудка)-500 грамм
Соль-0,5ч. лож
Перец черный молотый-0.5 ч. лож.
Соевый соус- приблизительно 1. ч. лож
Чеснок-3 зубчика
Фото готового блюда:
Вяленное мясо индюшки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки — рецепт.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Посолить и поперчить, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 градусов.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 часа, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Вяленное мясо индюшки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*