Вялим и Коптим Мясо ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вялим и Коптим Мясо ! ! ! — рецепт.:
Говядина нижняя часть живота 3кг.500гр.!
Соль 2ст.л.!
Чёрный перец крупного помола 1ст.л.!
Красный перец рубленный 1ст.л.!
Тмин 1ч.л.!
Имбирь 1/2ч.л.!
Вустерширский соус 50мл.!
Соевый соус 200мл.!
Ананасовый сок 1.05 литра!
Фото готового блюда:
Вялим и Коптим Мясо ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вялим и Коптим Мясо ! ! ! — рецепт.
Говяжья нижняя часть живота,идеально подходит для вяления и копчения,так-как почти не имеет жира и крупно волокнистая структура мяса!
Режем мясо на тонкие полоски любого размера,но толщиной примерно 5мм.!
Смешиваем: Соль,чёрный перец,красный перец,тмин,имбирь,вустерширский соус,соевый соус и ананасовый сок!
Перемешиваем мясо с маринадом и ставим в холодильник на 12 — 24 часа!
После сливаем маринад,промакиваем мясо бумажными полотенцами и раскладываем на сетку для вяления!
Вялим мясо в проветриваемом помещении или под вентилятором 24 часа!
За-тем перекладываем мясо в коптильную камеру и коптим 12 часов при температуре 30 градусов,на ольховых опилках!
После копчения раскладываем мясо снова на сетку и проветриваем в течении 12ти часов!
Храним мясо в холодильнике или в любом другом прохладном месте!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Вялим и Коптим Мясо ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*