Вырезка из «Говядины»- или плюшки для Наталки! (Ruletka78) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вырезка из «Говядины»- или плюшки для Наталки! (Ruletka78) — рецепт.:
Говядина вырезка 2кг. (beef tenderloin).
Оливковое масло 4ст.л.
Чеснок 4 зубка.
Паприка 1ч.л.
Коричневый сахар 1ч.л.
Чёрный перец 1ч.л.
Кайеновый перец 1/2ч.л.
Соль 1ч.л.
Для маринованного лука: Лук фиолетовый 1 головка,Сок 1 лимона,Красный винный уксус 4ст.л.,Сахар 1ч.л.,Соль 1ч.л.,Горчица сухая 1/2ч.л.
Фото готового блюда:
Вырезка из Говядины- или плюшки для Наталки! (Ruletka78)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вырезка из «Говядины»- или плюшки для Наталки! (Ruletka78) — рецепт.
Ну начнём готовить плюшки для Натальи!
У меня говяжья вырезка толщиной 3см.!
Готовим маринад: Раздавливаем и мелко режем чеснок,берём оливковое масло,паприку,сахар,перцы,соль.Соединяем с мясом!
Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов!
Готовим маринованный лук: Режем полу-кольцами лук,добавляем сок лимона,уксус,сахар,соль,горчицу.Перемешиваем!
Лук так-же ставим на ночь в холодильник!
На следующий день,проснувшись с хорошим настроением,и заранее прогреваете гриль!
Выкладываете на прогретую решетку гриля мясо и жарите 20 — 24 минуты на среднем огне,или по 10 -12 минут на каждую сторону!
Снимаете готовое мясо,накрываете фольгой и даёте постоять 10 минут!
Всё плюшки готовы,остаётся украсить луком и…….(природа подскажет)!
Удачи и приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Вырезка из Говядины- или плюшки для Наталки! (Ruletka78)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*