XE iz swinini k stolu bistroje(salat) s morkowju po korejski… — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления XE iz swinini k stolu bistroje(salat) s morkowju po korejski… — рецепт.:
300gr swinini swezhej(mjakoti),1kg-morkowi swezhej,luk ,ogurez,uksus,soewij sous (kori4newij),4esnoka,stru4jok krasnoga perza(ili molotij ,gorkij)Maslo rastitelnoje.
Фото готового блюда:
XE iz swinini k stolu bistroje(salat) s morkowju po korejski...

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить XE iz swinini k stolu bistroje(salat) s morkowju po korejski… — рецепт.
swininu struzhkoj rezhim,marinuem(400mlgr-wodi ,uksus)POka marinuetza rezhim morkow na spez.tjorke solomkoj,solim i zhmjom do widelenija soka,stoit w sobstwennom soku 5min..Poka morkow stoit solitza (4to ne malo wazhno dlja korejskih salatow)GOtowim mjaso:na raskaljonuju skoworodu bez masla kladjom mjaso otzhatoje ot siropa,I tomim do gotownosti bez krishki.Zatem: otzhimaem morkow,wikladiwaem tuda mjaso ,rezhim luk,4esnok(mozhno suhoj),Sous(kori4newij),Thymian,Bazilik,perekaljonoje maslo.Soli,nemnogo sahara,uksus…Zatem :1/2 pomidora,50gr-ogurez swezhij(dlja zapaha)Wsjo smeshiwaem i ostuzhaem w holodilnike pod krishkoj(eto bludo silno rasprostranjaet zapahi)…Luk ne mel4it,rezat polukolzami w dlinu…Mjaso ne perezhariwat-budet suhoje…na foto salat s serde4kom kurinnim…

Фото Готового блюда:
XE iz swinini k stolu bistroje(salat) s morkowju po korejski...


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*