«Яблочная пицца» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Яблочная пицца» — рецепт.:
1 порция теста по рецепту «Основное тесто для пиццы»
100 г протертых помидоров
1 ст. ложка смешанной зелени
1 зубчик чеснока
50 г вареного окорока
4 яблока
2 помидора
1 яйцо
200 г тертого сыра
соль
молотый черный перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Яблочная пицца» — рецепт.
1. Очистите чеснок и мелко порубите. Выложите протертые помидоры в миску, добавьте туда чеснок, посолите и поперчите.
2. Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте кружочками. Помидоры помойте и нарежьте кружочками. Окорок нарежьте полосками. Смешайте сыр с яйцом, посолите и поперчите.
3. Разделите тесто на 4 части, раскатайте, положите на противень и в нескольких местах проткните вилкой.
4. Намажьте тесто томатным соусом. Распределите остальные продукты по тесту, сверху выложите сыр и посыпьте зеленью.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 25 мин.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*