Яблочно-печеночный паштет (Mom’s chicken liver pate) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яблочно-печеночный паштет (Mom's chicken liver pate) — рецепт.:
5 индюшиных печенок
1 небольшая луковица
2-3 зубка чеснока
1 зеленое яблоко
2 вареных яйца
2 ложки коньяка
150-200 гр сливочного масла
соль
Фото готового блюда:
Яблочно-печеночный паштет (Mom's chicken liver pate)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яблочно-печеночный паштет (Mom's chicken liver pate) — рецепт.
Растопить четверть количества масла на сковородке, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанное яблоко, чеснок, печенку, обжарить до готовности печенки.
Поместить горячую печенку в блендер с вареными яйцами, оставшимся маслом, коньяком и пробить до гладкости.
Приправить по вкусу.
Можко добавить чеснок не в начале, а в конце, по желанию.
Перенести в форму и поставить в холодильник.

Фото Готового блюда:
Яблочно-печеночный паштет (Mom's chicken liver pate)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*