Яблочный пунш — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яблочный пунш — рецепт.:
1)0,5 кг яблок
2)бутылка белого полусладкого(можно сухого)вина
3)бутылка шампанского(тоже полусладеого или брют)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яблочный пунш — рецепт.
Яблоки помыть и натереть на крупной терке, залить вином и поставить в холодильник на 2 часа. Когда настоиться и охладиться, процедить вино от яблочной мякоти. Затем залить шампанским и подавать к столув пуншннице или в хайболах(больших столовых стаканах-200мл).

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*