Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки) — рецепт.:
1 кг яблок (7-8 штук) желательно кислых или кисло-сладких
500 г куриного филе
350 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль
перец
Фото готового блюда:
Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки) — рецепт.
Куриное филе отварить до готовности.Остудить.Филе мелко нарезать.
Сливочное масло растопить в сковороде.Добавить муку, хорошо перемешать. Постепенно влить молоко. При непрерывном помешивании довести до загустения. Посолить, поперчить по вкусу.
Смешать соус и филе, убрать с огня. У яблок срезать верхушку. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см. Яблоки нафаршировать. Установить в кастрюльку МВ. Режим «Выпечка»-20 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*