«ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ» — рецепт.:
Кислые яблоки -10шт
Фарш из любого отварного(или копченого) мяса , курицы ,рыбы -500г
Сливочное масло -100г
Сливки жирные -100г
Сыр (типа сулугуни, брынза, адыгейский) -100г
лимон -1шт
аджика, соль, специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ» — рецепт.
Кислые яблоки — срезать крышечки и аккуратно ножом вырезать сердцевину так, чтобы толщина стенок составляла 8-10мм.
Сделать фарш , добавить в него аджику, соль, специи и обжарить на сливочном масле. Фарш должен быть достаточно острым и соленым.
Мелко нарезать кубиками яблоки ,полить их лимонным соком.
Отдельно на сковороде обжарить на сливочном масле мелко нарезанные кубиками яблоки, затем смешать их с фаршем.
Полученным фаршем с яблоками аккуратно наполнить яблоки. Положить сверху чайную ложку сливок, затереть сыром (типа сулугуни, брынза, адыгейский), поставить в духовку, запечь до готовности яблок.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*