Яблоки запеченные с нежным куриным паштетом под ежевичным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яблоки запеченные с нежным куриным паштетом под ежевичным соусом — рецепт.:
Зеленые яблоки сорта «Грени Смит»- 6 шт,
лимонный сок — 3ст.л,
мед — 1ст.л.
**************************************
Для паштета:
Куриная печень — 500 г
Лук белый (большая головка) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло сливочное — 170 г
Вино белое полусладкое — 100 г
Сливки (жирные) — 100 г
Масло оливковое — 5 ст. л.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
Смесь перцев (молотых) — 0,5 ч. л.
Соль (морская по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
***************************************
Для ежевичного соуса:
Вино красное сухое — 1ст,
Ежевичный конфитюр — 3ст.л,
Уксус красный бальзамический — 3ст.л,
Соевый соус «Киккоман» — 1,5ст.л,
Соль морская,
Перец ч.м.
Фото готового блюда:
Яблоки запеченные с нежным куриным паштетом под ежевичным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яблоки запеченные с нежным куриным паштетом под ежевичным соусом — рецепт.
См. пошаговое описание

Фото Готового блюда:
Яблоки запеченные с нежным куриным паштетом под ежевичным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*