Ягнячьи медальоны с васабным пюре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ягнячьи медальоны с васабным пюре — рецепт.:
ягнячьи медальоны — 6 штук (вырезка ягнятины)
для маринада:
соус гранатовый — 3ст.л.
соевый соус — 3ст.л.
зелень рубленная — горсть
для пюре:(количество по потребности)
картошка с большим содержанием крахмала
сливки жирные
масло сливочное
васаби-паста
соль
Фото готового блюда:
Ягнячьи медальоны с васабным пюре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ягнячьи медальоны с васабным пюре — рецепт.
Хороший день, весёлая минутка!
Картошка, как гарнир в моей кухне не присутствует, но тут уж был заказ от дорогого гостя. Просто так картошка мне показалась неинтересной, вот так и родился васабный вариант.
Всё очень просто, тем не менее необычайно вкусно.
Медальоны маринуем в гранатовом соусе(типа Наршараб) с соевым и зеленью от 2-х до 24-х часов(у кого сколько терпения).
После долгого маринования жарятся они очень быстро, минут за 6 и приобретают хрустящюю корочку, оставаясь очень нежными внутри.
Картошку отвариваем до готовности.
Толчем, разминаем имеющимся для этого приспособлением(погружным блендером со спец. насадкой, толкушкой и т.д.) картошку, солим, добавляем масло, сливки до состояния пюре.
А теперь главное: добавляем в пюре васаби-пасту по вкусу(у меня 3ч.л.), хорошо перемешиваем и блюдо наше готово!
Наиприятнейшего аппетита!

Фото Готового блюда:
Ягнячьи медальоны с васабным пюре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*