Ягодно-фруктовый напиток «Цветы гибискуса» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ягодно-фруктовый напиток «Цветы гибискуса» — рецепт.:
4 ст л каркадэ
3 яблока (порезать)
полстакана черной смородины
полстакана красной смородины
несколько абрикосов (порезать)
половина лимона (порезать)
Для мятно-базиликового льда
пучок зеленого базилика
пучок мяты
150 гр коричневого сахара
250 мл воды
Фото готового блюда:
Ягодно-фруктовый напиток Цветы гибискуса

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ягодно-фруктовый напиток «Цветы гибискуса» — рецепт.
Мяту,сахар и базилик пробить блендером и залить водой,перемешать и в холодильник на ночь
Утром еще раз перемешать,процедить,разлить по формочкам для льда и в морозилку (отжимки не выкидывать!)
Вскипятить 3 литра воды и всыпать каркадэ,положить отжимки
оставить на 20 минут
Через 20 минут процедить чай и вылить его в большую чашу
Положить в чай все фруктово-ягодное ассорти,лимон
Когда остынет,убрать в холодильник
Насыпать в стаканы мятно-базиликовый лед,налить напиток и подавать

Фото Готового блюда:
Ягодно-фруктовый напиток Цветы гибискуса


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*