Яичная паста «КАРБОНАРА». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яичная паста «КАРБОНАРА». — рецепт.:
250-300 гр. Яичной пасты.
200 гр. не жирной грудинки или бекона (без шкурки).
3 яйца (используем только желтки).
5 ст./ложек 33% сливок.
1 зубчик чеснока, давленый.
80 гр. Пармезана.
Оливковое масло, соль, перец.
Перепелиные яйца для украшения.
Фото готового блюда:
Яичная паста КАРБОНАРА.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яичная паста «КАРБОНАРА». — рецепт.
Отварите перепелиные яйца вкрутую…очистите.
Отварите пасту (согласно инструкции на упаковке), посолите в процессе варки. Промойте…слейте воду…
Разогрейте в глубокой сковороде масло, обжарьте в нём грудинку нарезанную соломкой вместе с чесноком. Примерно 1,5-2 минуты, помешивая…на среднем огне…
Взбейте сливки с желтками…влейте к грудинке и перемешайте на малом огне…чеснок уберите.
Соедините пасту с соусом (в сковороде), приправьте солью и перцем…хорошенько перемешайте двумя ложками. Разложите пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном, украсьте разрезанными вдоль, перепелиными яйцами и подавайте на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Яичная паста КАРБОНАРА.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*