Яичница-больунья в скорлупе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яичница-больунья в скорлупе — рецепт.:
8 яиц
50 мл сметаны
2 пера зеленого лука
2 столовых ложки растительного масла
соль
перец
Фото готового блюда:
Яичница-больунья в скорлупе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яичница-больунья в скорлупе — рецепт.
1. Разбейте яйца в глубокую тарелку или саладницу, сохраните 4 половинки скорлупок. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вымойте и обсушите лук.
2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковшике. Вылейте в нее взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая. Когда болтунья начнет загустевать, добавьте сметану и продолжайте готовть в течение 3 минут, не переставая помешивать.
3. Переложите готовую болтунью в половинки скорлупок и приправьте мелко нарубленным зеленым луком.
4. Сразу же подавать на стол.

Фото Готового блюда:
Яичница-больунья в скорлупе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*