Яичница-глазунья ….»Ледникового периода» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яичница-глазунья ….»Ледникового периода» — рецепт.:
яйца по 2-3 на порцию,
соль,перец,
масло сливочное 20 гр.,
зелень,
базилик,редис.
Фото готового блюда:
Яичница-глазунья ....Ледникового периода

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яичница-глазунья ….»Ледникового периода» — рецепт.
Добрый день!
Не помню,на каком сайте,нашла этот рецепт,
решила попробовать,попробуйте и вы,
если не боитесь кушать сырые яйца.
В этом блюде желтки остаются сырыми…
Яйца сырые промоем ,как следует,
обсушим бумажной салфеткой
и положим в морозильник на 3 дня.
Утром 4-ого дня достанем
и оставим на блюдце оттаивать на час.
Где-то через полчаса оттаивания можно снять скорлупу.
Аккуратно отделим белки от желтков.
Добавим к ним зелень,
приправим и поджарим в сковороде со сливочным маслом.
Сервируем,положив на белковый «блин» желток,
и украсив редисом и базиликом.
Желток остаётся крепким «орешком».
Его можно намазать на хлеб,как паштет…
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Яичница-глазунья ....Ледникового периода


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*