Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом) — рецепт.:
Яйца – 2 шт.,
Острая капуста «кимчи» – 3 ст.л.,
Соевый соус – 2 ч.л.,
Устричный соус – 2 ч.л.,
Масло растительное – 1 ст.л.,
Лук зелёный – 1 ст.л.
Фото готового блюда:
Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом) — рецепт.
В небольшой миске смешать устричный соус и соевый соус, отложить пока в сторону.
В сковороде разогреть растительное масло, разбить туда два яйца.
На белки яиц выложить нарезанную капусту кимчи. Через 1 минуту уменьшить огонь до среднего, и жарить ещё 2-3 минуты до нужного уровня готовности. Можно деревянной вилочкой ткнуть в нескольких местах белки, чтобы они просочились поверх капусты, и капуста «утонула» в них.
При помощи лопатки, аккуратно, переложить яичницу на тарелку, полить устрично-соевым соусом и посыпать свежим зелёным луком (а можно и оставить в сковороде, как я)
Можно подать просто так, а можно с гарниром, например, рис или рисовая лапша.

Фото Готового блюда:
Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*