Яичница как я люблю. (вариант + кидание тапок) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яичница как я люблю. (вариант + кидание тапок) — рецепт.:
Аппетит.
Масло сливочное -20 гр.
Яйца куриные свежие (вареные не подойдут) -3 шт.
Соль по вкусу. (подробнее — 2 щепотки. еще подробнее 1/10 чайной ложки)
Перец черный из мельнички — много (подробнее — 10 оборотов мельницы)
Перец кайенский молотый — много (подробнее — пока вся поверхность яичницы не покроется ровным слоем красно-коричневого цвета)
Паприка сладкая — очень много (смотри фото или сыпь1/2 чайной ложки)
Соус «Табаско» — 1 столовая ложка.
Чай, кофе, какао, водка-пиво — по вкусу.
Фото готового блюда:
Яичница как я люблю. (вариант + кидание тапок)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яичница как я люблю. (вариант + кидание тапок) — рецепт.
Взять сковородку с антипригарным покрытием (очень хорошо подходит чугунная, прокаленная и многократно пользованная). Пригорание исключается)
Электроплита имеет у меня 6 делений. Включаем её на цифру 3 и кладем сливочное масло.
Как только масло стало растапливаться, переводим плиту на цифру 2. Это очень малый, тихий нагрев электроплитки. Готовится буквально на пару.
В это время в миску разбиваем поочередно яйца. Почему не в сковороду сразу? А вдруг тухлые! Я не китаец. Столетние яйца не люблю.
Вилкой размешиваем яйца, примерно 20 секунд. Мы готовим не глазунью!
Размешанные яйца выливаем на сковородку с растопленным сливочным маслом.
Посыпаем солью. И от души — черным, кайенским и сладким перцами.
Закрываем крышкой, желательно стеклянной.
Готовим 20 минут. + -. Смотрите, пожалуйста, сами. Плиты у всех разные.
Через 20 минут получаем нежную яичницу.
Перекладываем в тарелку и очень щедро поливаем соусом «Табаско».
Едим с аппетитом и шумно выдыхаем воздух, потому-что перца мы посыпали и полили на славу!

Фото Готового блюда:
Яичница как я люблю. (вариант + кидание тапок)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*