Яичница на хлебе»Много чего» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яичница на хлебе»Много чего» — рецепт.:
2 куска хлеба
2 яйца
1 небольшая луковица
40 гр солен сала
20 гр бекона
0,5 помидора
2 ст л тертого сыра
1 ч л рубл петрушки
Соль,перец
Фото готового блюда:
Яичница на хлебеМного чего

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яичница на хлебе»Много чего» — рецепт.
Сало режем кусочками и обжариваем.Туда же порезанный лук.
У каждого куска хлеба(толщина~3-4см) приминаем мякоть или частично ее удаляем. Посыпаем сверху сыром,на сыр обжар шкварки с луком(примните все это дело).
На том же жире от сала,слегка обжар помидор,порезанный кружками,толщиной не меньше сантиметра и полосочками нарезaнный бекон(у меня просто мясо хол копчения).
На хлеб-помидор,у которого вдавливаем сердцевину(там будет комфортно нашему желтку).Все перчим.
Кладем хлеб с содержимым на сковороду(если больше порций-на противень)и сверху выкладываем яйцо,стараясь белок распределить по хлебу,а желток-в помидор.На верх-приподжаренные полосочки бекона.Слегка все солим
Жарить на маленьком огне,~11-14 мин,С плотно(!) закрытой крышкой.
Подаем,посыпав сверху петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Фото Готового блюда:
Яичница на хлебеМного чего


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*