Яичница на шпинатном острове — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яичница на шпинатном острове — рецепт.:
4 яйца
200 г шпината (свежего или замороженного)
100 г творожного сыра
1 луковица
1 зубок чеснока
50 г бекона
соль, молотый перец, щепотка мускатного ореха
3 ст.л. оливкового масла
Фото готового блюда:
Яичница на шпинатном острове

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яичница на шпинатном острове — рецепт.
Шпинат, если свежий, помыть, порезать и опустить в кипяток на пару минут, затем слить воду, если замороженный дать оттаять.
Лук, чеснок и бекон мелко порезать и слегка обжарить на 2 ст.л. оливкового масла, затем добавить в сковороду подготовленный шпинат и творожный сыр и тушить минут 5, при этом посолив, поперчив и приправив мускатным орехом по вкусу.
Приготовленный шпинат разложить на 4 прогретые предварительно тарелки.
Затем на небольшом количестве оливкового масла пожарить яичницу глазунью (каждое яйцо отдельно). Готовые яйца выложить на шпинат и сразу же подать к столу с гренками.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Яичница на шпинатном острове


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*