Яично-тунцовый паштет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яично-тунцовый паштет — рецепт.:
4 яйца
1 баночка тунца в масле
1 луковица
1 ст.л. оливкового масла
100 творожного сыра
Фото готового блюда:
Яично-тунцовый паштет

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яично-тунцовый паштет — рецепт.
Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде и очистить.
Лук очистить, мелко порезать и обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета
Баночку тунца открыть и слить с нее масло, но без фанатизма, немного масла оставить.
В чашу блендера сложить порезанные произвольно яйца, тунец, обжаренный лук и творожный сыр. Перебить содержимое в гладкую кремообразную массу. Паштет переложить в салатник или при помощи кондитерского шприца выложить на посушенные хлебные тосты или крекеры.
До подачи поставить в холодильник.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Яично-тунцовый паштет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*