Яичные вареники с двумя начинками. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яичные вареники с двумя начинками. — рецепт.:
На 2 порции:
4 яйца
для мясной начинки:
150г.свиного фарша
пол пучка зелёного лука
1 ст.ложка соевого соуса
щепотка чёрного перца
для шпинатной начинки:
200г.замороженного шпината
2 маленькие луковицы
раст.масло
для соуса:
1 ст.(250г)воды
2 ст.ложки раст.масла
2 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка крахмала
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка лимонного сока
Фото готового блюда:
Яичные вареники с двумя начинками.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яичные вареники с двумя начинками. — рецепт.
Рецепт подсмотрела на сайте у Polkovneg,немного изменила и кое что своё добавила.
Делаем шпинатную начинку: в сковороде разогреть раст.масло,обжарить лук порезанный полукольцами,добавить шпинат,тушить до готовности,посолить.
Зелёный лук мелко нарезать и смешать с фаршем, добавить ложку соевого соуса.Посолить,перчить.
Яйца хорошо взбить венчиком,разогреть сковородку на среднем огне с небольшим количеством масла и вылить 1 ст.л. яиц. Сразу же положить 1 ч.л. мясной начинки.Пока яйцо не схватилось сверху,сложить его вдвое и чуть прижать края, формируя вареник,обжарить с двух сторон до румянца.То же проделать и с варениками со шпинатной начинкой.В стакане воды развести ст.ложку соевого соуса,лимонного сока и ч.л. сахара, добавить пару ст.л. масла,поставить на огонь.Как соус закипит бросаем туда вареники с мясной начинкой( вареники со шпинатом варить не нужно) и варим минуты 3-4,достаём готовые вареники,, а в соус добавить ложку крахмала,что бы он загустел.На порционную тарелку положить вареники с двумя начинками,полить соусом,посыпать рубленным зелёным луком.Кто любит по острее можно положить острый китайский соус,я беру «Стебель бамбука».Очень вкусные вареники,попробуйте,повозиться конечно придётся,но это стоит того!

Фото Готового блюда:
Яичные вареники с двумя начинками.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*