Японский салат с огурцом и редисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Японский салат с огурцом и редисом — рецепт.:
Редис — 150 гр.,
Огурцы свежие — 2 шт.,
Зелень(кинза, или петрушка) — небольшой пучок,
Кунжут черный, или белый — 2 ст.л.
*****************************************
Заправка:
Масло оливковое ( у меня из виноградных косточек) — 2 ст.л.,
Соевый соус — 1 ч.л.,
Белый винный уксус(у меня уксус винный бальзамический из белого вина) — 0,5 ч.л.,
Горчица дижонская — 0,5 ч.л.
Фото готового блюда:
Японский салат с огурцом и редисом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Японский салат с огурцом и редисом — рецепт.
Редис тонко нарезать кружочками.
Огурцы нарезать вдоль тонко, при помощи овощечистки.
Зелень мелко нарезать.
Для заправки смешайте масло, соевый соус, уксус и горчицу до однородного состояния.
Если кунжут белый — прогрейте его на раскаленной сковороде без масла, чтобы усилить аромат. Если черный — прогревать не нужно.
Выложить на блюдо огурцы с редисом, полить заправкой, сверху украсить зеленью и кунжутом.

Фото Готового блюда:
Японский салат с огурцом и редисом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*