Яухемаксапуллат (печеночно-мясные котлетки). — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яухемаксапуллат (печеночно-мясные котлетки). — рецепт.:
500 гр.мясного фарша(свинина+телятина)
200 гр.печени(пропустить через мясорубку)
2 луковицы(нарезать полукольцами)
3 ст.л.сливок
3 ст.л.раст.масла
100 гр.белых молотых сухарей(хлебных)
1 яйцо(я не добавляла)
1/4 ч.л.чёрного молотого перца
немного молотого душистого перца
масло раст.для жарки
Фото готового блюда:
Яухемаксапуллат (печеночно-мясные котлетки).

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яухемаксапуллат (печеночно-мясные котлетки). — рецепт.
нарезанный лук обжарить на сковороде до золотистого цвета
подсыпать панировочных сухарей. дать им пропитаться маслом. затем добавить сливки.
мясной и печеночный фарши перемешать. ввести в смесь содержимое сковороды с луком и панировочными сухарями.перемешать.
вбить яйцо(если добавляете). посолить. поперчить. вновь хорошенько перемешать.
смочить руки в холодной воде и скатывать ими из фарша небольшие шарики величиной чуть большей.чем крупный грецкий орех.
котлетки разложить на доске. затем чуть приплюснуть ладонью.
разогреть масло и жарить на умеренном огне. вовремя перевертывая.не допуская прилипания их к сковороде.
поместить на противень застеленный пекарской бумагой и отправить в прогретую до 200″ духовку на 5 минут.
сервировать с овощами.зеленью и свежим хрустящим хлебушком!говорят. он в Финляндии. ну ооочень вкусный!!!

Фото Готового блюда:
Яухемаксапуллат (печеночно-мясные котлетки).


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*