Яйца фаршированные » LOTUS»- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яйца фаршированные » LOTUS»- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса! — рецепт.:
Яйца варёные 3шт.
Грибы еноки 100гр.
Сыр мягкий филадельфия 250гр.
Сыр голубой 20 гр.
Икра красная 6 ч.л.
Для замаринованного лотоса:
Лотос 200гр.
Бальзамик белый 3ст.л.
Кунжутное масло 4ст.л.
Паста чили 2ч.л.
Зелень чеснока порезанная половина стакана.
Пару веточек базилика.
Фото готового блюда:
Яйца фаршированные LOTUS- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яйца фаршированные » LOTUS»- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса! — рецепт.
Готовим корень лотоса(у меня уже почищенный и порезанный)
Промыть в проточной воде порезанные куски корня лотоса и отварить примерно 5 минут.
Смешать в глубокой посуде бальзамик 3ст.л.+кунжутное масло 3ст.л.+паста чили 2ч.л.+ порезанная зелень чеснока +порезанный базилик,хорошо перемешать,добавить к приготовленному соусу куски корня лотоса и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Варёные яйца почистить,разрезать на две части,вынуть желтки(они пойдут в сырный крем), срезать низ у яиц для устойчивости 🙂
Отрезать корень у грибов еноки,помыть, отварить минуты 4-5,переложить на дуршлаг и дать стечь,затем меленько порезать.
В глубокой посуде взбить мягкий сыр+с плесенью сыр+желтки 3 шт.
Добавить к сырной массе порезанные грибы и хорошо перемешать.
Наполнить кондитерский мешок сырно-грибной массой и заполните ей половинки яиц,украсить икрой(стразами),веточками петрушки,кусочком корня лотоса.
В тарелки положить маринованный лотос, поставить сверху готовое украшенное стразами(икрой) яйцо.

Фото Готового блюда:
Яйца фаршированные LOTUS- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*