Яйца, фаршированные печенью трески. Вариант + вариант подачи. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яйца, фаршированные печенью трески. Вариант + вариант подачи. — рецепт.:
9 яиц
1 банка печени трески
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. майонеза
небольшой пучок зелени у меня петрушка и укроп
оливки для украшения
Фото готового блюда:
Яйца, фаршированные печенью трески. Вариант + вариант подачи.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яйца, фаршированные печенью трески. Вариант + вариант подачи. — рецепт.
Яйца сварить вкрутую, разрезать каждое пополам и вынуть желтки.
Лук мелко нарезать и измельчить зелень.
Соединить печень трески с яичными желтками, добавить мягкого сливочного масла и всё тщательно растереть до получения однородной массы.
В полученную массу добавить майонез, зелень, лук (по желанию можно подсолить) и перемешать.
Полученной массой наполнить половинки яичных белков.
Фаршированные яйца украсить оливками.

Фото Готового блюда:
Яйца, фаршированные печенью трески. Вариант + вариант подачи.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*