=ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ= — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления =ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ= — рецепт.:
200 г свежих или замороженных шампиньонов
8 яиц
1 луковица
4 ч.л. сметаны
2 ч.л. слив.масла
6 ч.л. майонеза
соль, зелень по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить =ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ= — рецепт.
Яйца сварить вкрутую, остудить в хол.воде, очистить. У яиц отрезать тупой конец, осторожно вынуть желтки.
Желтки растереть в однородную массу с помощью деревянной ложки. Лук мелко нарезать, немного посолить, обжарить на слив.масле до золотистого цвета.
Грибы мелко порезать, обжарить, соединить с луком и протертыми желтками, тщательно перемешать.
Нафаршировать смесью яйца, разделить на половинки, вырезая ножом треугольнички (получится зигзаг). Выложить их на блюдо. Залить сметаной и майонезом, украсить веточками петрушки и кружочками соленого огурца.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*