Яйца «Кати`н» на завтрак — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яйца «Кати`н» на завтрак — рецепт.:
Nisu-kuklike или Hele minikukkel /не знаю как это по-русски, но на картинке видны такие маленькие булочки/ — 4 шт
Яйца — 4 шт
I. Сливки — 40-50 мл
Сахар — 1 ч.л.
II. Сыр — 2 небольших ломтика /как на бутерброд/
Майонез — 2 ч.л.
Соль, перец чёрный молотый
Фото готового блюда:
Яйца Кати`н на завтрак

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яйца «Кати`н» на завтрак — рецепт.
Предлагаю вам сразу два варианта быстрого и сытного завтрака из яиц, которые в нашей семье уходят на «Ура!». !-ый вариант Яйца «Кати н» сладкие, 2-ой вариант — солёные, кому что нравится…
Из Куклей выщипываем сердцевину, освобождая место для начинки.
I. Берём 2 яйца. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в устойчевую пену, желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем сливки, продолжая взбивать. Аккуратно перемешиваем белок с желтковой массой. Яичную массу заливаем в две кукли, посыпаем сверху семечками подсолнечника, тыквы, орехами или карицей.
II. На дно 2-х других куклей кладём по чайной ложке майонеза, в каждую разбиваем по яйцу, солим, перчим и сверху покрываем ломтиком сыра.
Выкладываем кукли на сковороду или плату и отправляем в духовку на 7-10 мин /готовность определяем по внешнему виду/. Подаём с кофе, чаем какао. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Яйца Кати`н на завтрак


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*