Яйца, маринованные с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яйца, маринованные с овощами — рецепт.:
15 перепелиных яиц, сваренных вкрутую
10 помидорок-черри
1 крупная морковь
2 душистых перца горошком
6 зубчиков чеснока
6-7 веточек петрушки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. (без верха) соли
1 ст.л. белого винного уксуса (6%)
~0,5 ст. растительного рафинированного масла
Фото готового блюда:
Яйца, маринованные с овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яйца, маринованные с овощами — рецепт.
Яйца и чеснок очистить.
Морковь очистить и натереть на средней тёрке.
Душистый перец растереть в ступке в порошок.
Листья петрушки мелко порубить.
Помидорки-черри вымыть, разрезать пополам.
В сковороде нагреть растительное масло, всыпать морковь. Тушить до мягкости.
Выложить помидорки-черри, сахар, соль и душистый перец, прогреть 2-3 минуты.
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать, прогреть минутку.
Выложить в чистую баночку, плотно закрыть крышкой. Полностью остудить при комнатной температуре.
Убрать на сутки в холодильник.
Хранить не более 3-х дней (если, конечно, что-то останется).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Яйца, маринованные с овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*