Яйца по-немецки во фритюре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яйца по-немецки во фритюре — рецепт.:
яйца 5 шт.
сыр 200 г.
горчица 1 ст. л.
соль
перец черный
растительное масло 300 г.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яйца по-немецки во фритюре — рецепт.
Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в тертом сыре. Затем — снова в яйцо и в панировочные сухари.
Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*