Яйца под горячим томатным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яйца под горячим томатным соусом — рецепт.:
Яйцо (вареное) — 8 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Помидор (консервированный) — 150-200 г
Огурец (маринованный) — 1-2 шт
Каперсы — 0,5 бан.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Соль и перец
Перец кайен (или перец чили)
Лук зеленый
Фото готового блюда:
Яйца под горячим томатным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яйца под горячим томатным соусом — рецепт.
Пока варятся яйца, готовим горячий томатный соус.
Лук мелко нашинковать и обжарить до прозрачного состояния, добавить в лук измельчённые томаты и тушить 10 минут.
Нарезать маринованный огурец (у меня было 2 маленьких корнишона)и сцедить каперсы от маринада.
Томатный соус посолить, поперчить чёрным перцем, добавить кайенский (или чили) молотый перец, добавить огурцы и каперсы.
Яйца очистить. Разрезать, как Вам нравится. (Если скорлупа неровно очистилась, то яйца лучше выложить «белком вниз»)
Выложить на яйца горячий соус.
Быстро и вкусно!
Лёгкий штрих — зелёный лучок. Украшение — каперсы-яблоки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Яйца под горячим томатным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*