Яйца в апельсиновом рагу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу — рецепт.:
8 яиц
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. кунжута
200 мл. сливок
300 мл. овощного бульона
2 ст.л. муки
карри 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
Фото готового блюда:
Яйца в апельсиновом рагу

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу — рецепт.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, карри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Фото Готового блюда:
Яйца в апельсиновом рагу


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*