Яйца в «шубке» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яйца в «шубке» — рецепт.:
кол-во ингредиентов произвольное:
вареные яйца(без скорлупы)
панировочные сухари
мука
растительное масло (для жарки)
для кляра:
яйца(сырые) 1-3 шт
приправа-зелень(петрушка,укроп)
сухой чеснок-порошок
соль/перец по вкусу
тертый сыр (можно и без него)
Фото готового блюда:
Яйца в шубке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яйца в «шубке» — рецепт.
Для начала подготовить кляр, и посуду — отдельно под муку и панир.сухари.
Вареные яйца обвалять в муке, затем в приготовленном кляре, аккуратно ложкой переложить в панировочные сухари и хорошенько обвалять — для удобства я использовала бумажную кухонную салфетку — т.е. панир.сухари насыпала на салфетку. (Также в кляре можно обвалять 2 раза, т.е вареное яйцо, мука, кляр, панир.сухари, кляр, панир. сухари — «шубка» будет толще)
Важно яйцо не брать руками — «шубка» сползает! Процедуру перекладывания яйца в сковороду с кипящим маслом, выполнять ст. ложкой! Жарить со всех сторон до золотистой, румяной корочки. При подаче на стол, яйца украсить на тарелочке, можно полить кетчупом, майонезом или другим любимым соусом.
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Яйца в шубке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*