Яйца заливные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яйца заливные — рецепт.:
яйца (целая скорлупа) – 6 шт.
Говядина отварная – 200г. (я делала еще с языком)
Бульон мясной – 300 г.
Желатин, клюква, зелень
Фото готового блюда:
Яйца заливные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яйца заливные — рецепт.
 Яйца хорошо вымыть, замочить в теплой воде на 10 минут, промыть проточной водой.
 Желатин подготовить в шестикратном кол-ве воды.
 Бульон подогреть градусов до 40-50, соединить с желатином, довести до кипения и охладить до 20 градусов.
 У яиц осторожно надколоть нижнюю часть, вылить содержимое, а скорлупу тщательно промыть (очень осторожно, чтобы ее нарушить).
 Заполнить скорлупу на ¼ мясным желе и охладить.
 Потом положить немного мяса, зелень, клюкву.
 Полностью залить мясным желе.
 Когда желе застынет, скорлупу аккуратно очистить, выложить на блюдо и оформить на свой вкус.

Фото Готового блюда:
Яйца заливные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*