Яйца, запеченные с луком и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яйца, запеченные с луком и грибами — рецепт.:
Яйцо —2, лук репчатый —40 г, грибы свежие — 80 г, соус— 100 г, масло сливочное — 20 г, сыр —10 г, соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яйца, запеченные с луком и грибами — рецепт.
Тонко нашинкованный репчатый лук поджарить на сливочном масле, добавить тонко нарезанные шампиньоны или белые грибы, поджаренные со сливочным маслом, смешать с молочным соусом и прокипятить. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам. В кастрюлю положить часть соуса с грибами, затем яйца, покрыт), сверху оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования поджаристой корочки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*