Яйцо-пашот — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Яйцо-пашот — рецепт.:
1 свежее яйцо
1 л воды
1 ч.л. соли
2-3 ст.л. уксуса
Фото готового блюда:
Яйцо-пашот

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Яйцо-пашот — рецепт.
Воду влить в кострюлю, закипятить ее.
Добавить соль и уксус, размешать.
Яйцо выпустить из скорлупы в мисочку, не повреждая желток.
Кипящую воду размешать ложкой, чтобы получить водоворот и быстро и аккуратно вылить туда яйцо.
Варить 1-4 минуты.
Достаем шумовкой.(У меня шумовки нет, поэтому я достала половником и переложила в сито, чтобы убрать лишнюю воду).

Фото Готового блюда:
Яйцо-пашот


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*