Язык говяжий отварной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Язык говяжий отварной — рецепт.:
Говяжий язык, морковь, по корню петрушки и сельдерея, 1-2 лавровых листа, 8 горошин перца, 0,5 стакана мясного бульона, 0,5 стакана сухого белого вина, 1 стакан тертого сыра, соль, зелень.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Язык говяжий отварной — рецепт.
Свежий язык тщательно вымыть в холодной воде, выскоблить ножом, опустить в кипяток и отварить со специями. Горячим очистить от кожи. Нарезать ломтиками, уложить в сотейник, влить бульон, вино и слегка уварить. Язык вынуть, половину жидкости слить, насыпать в оставшуюся жидкость слой тертого сыра, уложить на него ломтики языка, посыпать оставшимся сыром и запекать в горячей духовке 15 мин. Подавать, украсив зеленью петрушки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*