Язык говяжий — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Язык говяжий — рецепт.:
Язык говяжий, телячий один
Огурцы свежие 2шт
Перец сладкий 2шт
Паста соевая корейская
Сахар 2 ст.ложки
Лук репчатый
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Язык говяжий — рецепт.
Язык варим часа 2.5-3 часа. Нарезаем язык кольцами или медальонами, овалами. Обжариваем язык в сковороде,добавляем лук жарим дальше.Кладем столовую ложку пасты соевой, обжариваем. Смешиваем в полстакане воды кипяченой 2 ложки сахара и жидкость выливаем в язык.Немного тушим чтобы жидкость ушла.Выключаем газ и в эту массу кладем огурцы свежие нарезанные 1см на 0,5 см такие продолговатые ломтики, перец тоже средне нарезанный, перемешивеем с языком закрываем крышкой и все — огурцы должны немного впитать в себя этот вкус.Главное не жарьте массу вместе с огурцами — все испортите.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*