Язык под соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Язык под соусом — рецепт.:
1 говяжий или 2 свиных языка, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, горстка изюма, соль, сахар, хрен.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Язык под соусом — рецепт.
Язык залить кипятком и варить 1 час на слабом огне. Добавить морковь, лук(можно целиком) и продолжать варить до готовности.
Свареный язык вынуть из кастрюли,опустить в холодную воду и выдержать несколько минут. Почистить их и нарезать поперек волокон.
Для соуса: сливочное масло растопить, добавить в него муку и пассеровать до светло-коричневого цвета, разбавить бульоном,в котором варился язык. Добавить к соусу вымытый изюм, тертый хрен, соль, сахар.
Порезанный язык выложить на блюдо и полить соусом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*