Язык «под водочку» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Язык «под водочку» — рецепт.:
Язык говяжий
Грибы (белые, маслята, подберезовики, подосиновики — кроме шампиньонов)
Лук репчатый
Морковь
Сыр «пармезан»
Майонез
Чесночный уксус (девочки писали, как сделать его)
Мускатный орех
Французские травки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Язык «под водочку» — рецепт.
Сразу некоторые нюансы: язык должен быть сварен так, чтобы таял во рту. Грибы — исключаю шампиньоны (если честно, вообще не считаю их за грибы). Делала без моркови — вкус уже не тот.
Обжариваю тертую морковь, лук, грибочки (у меня соленые с лета). Добавляю к ним 2 чайные ложки чесночног уксуса, сыр пармезан натертый, французские травы, мускатный орех, майонез.
Режу отварной язык соломкой (можно и кусками), мешаю с этой массой и ставлю в духовку на 15 минут.
Сочетание продуктов должно быть именно таким, иначе не почувствуется настоящий вкус этого блюда.
Приятного аппетита.
На гарнир — все, что пожелаете. Под водочку уходит «за раз».

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*