ЯЗЫК,ТУШЕННЫЙ С КУРАГОЙ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЯЗЫК,ТУШЕННЫЙ С КУРАГОЙ — рецепт.:
язык говяжий-2 шт.
1 стакан кураги
3 стол.ложки меда
2 стол.ложки горчицы
1 стакан белого сухого вина
1 луковица целая
1 луковица мелко порезанная
6-8 зубчиков чеснока
лавровый лист
черный перец горошек
соль,молотый черный перец
петрушка и укроп
Фото готового блюда:
ЯЗЫК,ТУШЕННЫЙ С КУРАГОЙ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЯЗЫК,ТУШЕННЫЙ С КУРАГОЙ — рецепт.
прокипятить в кастрюле язык,воду первую слить и язык помыть
закипятить в кастрюле воду с лавровым листом ,луком ,перцем и чесноком,петрушкой и укропом.
когда вода закипит- опускаем в кастрюлю язык и варим его приблизительно 2 часа.Проверяем вмлкой готовность.
жарим 1 мелко нарезанный лук
когда язык сварится,чистим его,нарезаем на кружочки и поджариваем с двух сорон до румяной корочки в растительном масле.
Складываем в посуду для духовки.
сверху посыпаем курагой.
СОУС:
смешиваем вместе горчицу,вино,мед и жаренный лук.Соль и перец по вкусу.
заливаем язык с курагой соусом,накрыаем фольгой и на 30 минут в горячую духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
ЯЗЫК,ТУШЕННЫЙ С КУРАГОЙ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*