Йогуртово-овощной соус с кресс-салатом к мясу, птице и овощам — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Йогуртово-овощной соус с кресс-салатом к мясу, птице и овощам — рецепт.:
Йогурт натуральный — 1 стакан
Сок лимонный — 1 ст.л.
Сливки — 1 ст.л.
Огурец — 1-2 шт
Редис — 5-6 шт
Кресс-салат — 1 пучок
Лук зеленый рубленный -1-2 ст.л.
Петрушка рубленная — 1-2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Фото готового блюда:
Йогуртово-овощной соус с кресс-салатом к мясу, птице и овощам

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Йогуртово-овощной соус с кресс-салатом к мясу, птице и овощам — рецепт.
Сначала приобрести ( купить, вырастить и т.д.) кресс-салат, поскольку это основной компонент соуса, придающий пикантность и неповторимость соусу. Вырастить оказалось легче, чем купить. О том как вырастить кресс-салат на подоконнике, нам рассказывала Вика-passion1963 вот ссылка http://koolinar.ru/recipe/view/68085. Я выращиваю на даче, побольше, побольше.
Нарубить мелко кресс-салат( только листики, стебли кресс-салата возраста старше недели, уже жестковаты), зеленый лук и петрушку.
Огурцы и редис порезать маленькими кубиками.
Соеденить овощи с йогуртом, сливками, лимонным соком, посолить, поперчить.
Великолепнейший, изысканный соус к мясу, птице, овощам готов. К рыбе делаю другой соус, тоже на основе кресс-салата. Позже поделюсь рецептом.

Фото Готового блюда:
Йогуртово-овощной соус с кресс-салатом к мясу, птице и овощам


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*