Йогуртовый маринад для говядины- один из вариантов приготовления -горшочки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Йогуртовый маринад для говядины- один из вариантов приготовления -горшочки — рецепт.:
500-600г говядины
Для маринада:
1стаканчик натурального йогурта(125г)
2 зубчика чеснока
1чайная ложка(с верхом) горчицы(желательно не сильно острой)
соль по вкусу
***(у меня указано колличество всех продуктов на 3 порции, в оригинале на 1кг говядины берется двойная порция маринада).
***
Для горшочков:
картофель 5-6шт среднего размера
2 помидора среднего размера
1 луковица (по желанию-кто любит, лука можно положить больше)
Фото готового блюда:
Йогуртовый маринад для говядины- один из вариантов приготовления -горшочки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Йогуртовый маринад для говядины- один из вариантов приготовления -горшочки — рецепт.
Говядину нарезаем на небольшие кусочки. Для маринада смешиваем йогурт, горчицу и нарезанный чеснок. Заправляем мясо, солим и ставим в холодильник на пару часов.
Ну а дальше все просто)) как во всех горшочках…
Картофель нарезали кубиками, помидоры кружочками, лук полукольцами. Лук я предварительно обжариваю, но это кто как хочет-мне так больше нравится, затем перемешиваю его с картофелем, солим по вкусу.
Укладываем в горшочек слоями: на дно слой помидорок(3 кружочка), затем мясо, затем картофель, мясо и накрываем опять помидорками.Влить в каждый горшочек по 50мл. воды или бульона. Ставим в холодную духовку, разогреваем до 180*, готовим 1час или 1,30мин, смотря какое мясо, если такое как у меня с «жилками», то около полутора часов.
Все, просто, быстро и вкусно))!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Йогуртовый маринад для говядины- один из вариантов приготовления -горшочки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*