Ёжики «В тумане» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ёжики «В тумане» — рецепт.:
Основное блюдо.
-2 небольших болгарских перца,
-300гр.фарш(свинина, говядина),
-60гр.рис(предварительно замоченный в воде),
-120гр.овощи замороженные,
-1/4ч.-репчатый лук,
-1 зубчик чеснока,
-соль,перец,
СОУС (сметанный с зеленью)
-2ст.л масло сливочное,
-2ст.л мука,
-1сакан бульон овощной,
-100гр.сметана,
-соль,перец по вкусу,
-25гр.зелень(укроп, петрушка).
Фото готового блюда:
Ёжики В тумане

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ёжики «В тумане» — рецепт.
Ингридиенты к основному блюду.
Замороженные овощи припускаем в небольшом колличестве воды до готовности,добавляем овощной кубик по вкусу,остужаем.
Перец режим на 2 части,вырезаем плодоножки.
В фарш добавить чеснок,лук и пропустить через мясорубку.
В готовый фарш добавить рис,соль и перец.
Укладываем перец в двойную вставку для готовки на пару из базового набора ICOOK.
Заполняем перец готовыми овощами.
Придаём фаршу форму ежика,оформляем грибочками.
Ставим на 60мин.в кострюлю.
Готовим соус:
Ингридиенты к основному блюду.
Сливочное масло растопить.
Добавить в масло муку,помешивать-что бы мука была золотистого цвета.
Снимаем с огня ,и помешивая добавляем бульон.
Затем дабавляем сметану,специи по вкусу.
Измельчаем в блендере зелень(укроп и петрушка),добавляем в соус и кипятим.
Готовые Ежики «В тумане» кладем на тарелку и поливаем соусом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Ёжики В тумане


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*