Зачипсованная курочка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зачипсованная курочка — рецепт.:
Половинки куриной грудки филе — 1 шт.на порцию (всего 12 порций)
Шпинат свежий — 7 листиков на порцию
Сливочное масло кусочки 1х1х2 см на порцию
Картофельные чипсы — большой пакет
Яйцо — 2 шт.
Соль, перец, растительное масло
Фото готового блюда:
Зачипсованная курочка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зачипсованная курочка — рецепт.
Куриное филе посолить, поперчить.
В каждом кусочке острым ножом сделать «кармашек» и вложить в него шпинат и сливочное масло.
Чипсы измельчить в крошку.
Из яиц сделать льезон.
Обмакивать фаршированные кусочки курицы в яйцо, обвалять в чипсах как в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон в растительном масле.
Сложить куски в подходящую емкость и «довести» до полной готовности в духовом шкафу при температуре 200 гр. 7-10 мин.

Фото Готового блюда:
Зачипсованная курочка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*