Закуска «Баклажанные ротики» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «Баклажанные ротики» — рецепт.:
баклажан — 1 шт.
помидор — 1 шт.
лосось соленый
сыр
зелень
масло растительное для жарки
Фото готового блюда:
Закуска Баклажанные ротики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «Баклажанные ротики» — рецепт.
Баклажан помыть, нарезать кружками, толщиной 1 см. и положить в подсоленную воду.
Пока «мокнут» баклажаны приготовить остальные ингредиенты: помидор разрезать пополам, а затем полукружиями, рыбу небольшими полосочками, сыр кубиками, зелень мелко нарезать.
Поджарить кружки баклажана в масле.
На кружок баклажана положить дольку помидора и кусочек лосося, посыпать зеленью, сложить ломтик баклажана пополам, все скрепить зубочисткой с кусочком сыра.
Закуска готова, приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Закуска Баклажанные ротики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*